当前位置:首页>>县市传真

以学促干,下沉一线,服务群众

发布时间:2019-03-13 16:02 编辑:州信访局

近日,宣恩县各单位积极组织学习省委副秘书长、省信访局局长陈亮同志在全省信访系统电视电话会议上的讲话精神,切实践行以人民为中心理念,努力打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,更好地维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

1
    3月8日,宣恩县委书记刘智勇同志主持召开县委常委会,专题研究信访工作,听取全县信访工作汇报,并对全县信访工作作出部署和安排,刘智勇同志要求,要切实做到学思践悟、知行合一,压实职能部门责任,坚持问题导向,坚持实战思维,全力化解信访矛盾和突出问题,坚决打好打赢三大攻坚战。

2

当前,正值春耕农忙季节,宣恩县“四大家”领导以及县直部门主要负责人纷纷下沉到一线,吃住在村,通过宣传教育,进一步激发群众的内生动力,着力解决基层群众在基础设施建设、产业发展、乡村振兴等方面的矛盾和突出问题,巩固脱贫成效,推动乡风文明建设。

责任编辑:州信访局