当前位置:首页>>县市传真

鹤峰县信访局开展“点名式”业务培训

发布时间:2019-04-23 09:50 编辑:州信访局

“我是第一个,很荣幸”洪克新高兴的说。4月19日,县住建局接到县信访局通知后,派信访办工作人员洪克新到县接访中心参加业务跟班学习培训。

机构改革后,为确保信访业务工作不脱节、业务水平不退步,持续推动信访工作高质量发展,近日,鹤峰县信访局对各单位新调整的信访工作人员开展“点名式”一带一“面对面”业务指导培训。此次培训不但对阳光信访信息系统登记、分类、文书出具、录入等业务知识进行详细讲解,还在接访方式、技巧方面给予了细心指导。同时注重学用结合,让学员现场实操演练,达到学以致用的目的。

“面对面”培训既能让学习人员快速掌握接访方式、技巧,也能通过实际操作迅速熟悉信访事项网上办理流程,让业务人员上手快、熟练快,达到“事半功倍”的效果,有利于促进全县信访业务规范化办理水平提升。下一步,鹤峰县信访局将采用集中培训与跟班培训相结合的方式进一步扩大培训面,切实发挥业务主管部门的督查指导作用。

1

鹤峰县信访网络问政投诉受理中心主任覃正晖开展“面对面”业务培训指导

责任编辑:州信访局