当前位置:首页>>县市传真

宣恩全县同步开展“全面大排查、真情大接访、依法大调处、倾力大帮扶”活动

发布时间:2019-06-04 16:47 编辑:州信访局

1

日前,宣恩全县同步开展“全面大排查、真情大接访、依法大调处、倾力大帮扶”活动。县委常委、县纪委书记曾志敏,县委常委、政法委书记赖于明等多名县领导和县直部门负责人县人民广场现场接待来访群众,认真倾听群众各类诉求,详细解答政策。各乡镇主要负责人在乡镇接访场所同步开展大接访活动。

2

3

通过面对面与来访群众沟通、交谈,进一步畅通群众举报投诉、表达诉求的渠道,倾听民声、汇聚民智、关注民生,着力解决人民群众在扫黑除恶、精准扶贫、污染防治等领域反映强烈的突出矛盾隐患。现场还通过发放各类宣传资料,接受群众咨询等方式,向广大群众宣传扫黑除恶、环境保护、依法信访、精准扶贫等相关法律法规及政策,引导群众通过网络投诉、电话咨询、信件专递等形式参与三大攻坚战,共同营造风清气正的社会氛围。

责任编辑:州信访局