当前位置:首页>>工作动态

省信访督查专员江清和赴恩施督办专员包案信访事项

发布时间:2019-06-25 16:25 编辑:州信访局

6月17日至6月19日,第29批省信访督查专员、省作协副主席江清和、省信访局督查一处处长刘志雄等一行,赴恩施州对信访工作和专员包案工作进行实地督查调研。

督查组一行通过查阅资料、听取汇报、实地走访等方式了解包案化解进展情况。督查组实地回访了鹤峰县中营镇信访人皮某,了解其生产生活情况,皮某表示非常感谢各级政府领导的关心,其将努力发展产业,争当脱贫示范户。

督查组对恩施州高度重视信访工作、积极化解包案信访事项给予了肯定,对做好当前和下一步信访工作提出要求:一是要进一步提高思想认识,牢牢把握以人民为中心的发展思想,全力解决好群众合理诉求。二是深入落实领导接访、带案下访、领导包案工作机制,综合运用多种措施,化解一批信访积案。三是要深入排查矛盾纠纷,加强源头治理。在源头化解一批信访问题,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

在鹤峰县实地回访信访人

在鹤峰县实地回访信访人

责任编辑:州信访局