当前位置:首页>>县市传真

巴东:单艳平公开接访解民忧 打开群众“贴心窗”

发布时间:2020-08-10 16:34 编辑:州信访局

微信图片_20200810163346


8月7日,恩施州政协副主席、巴东县委书记单艳平来到巴东县信访接待中心,倾听群众心声,协调相关部门积极解决群众诉求。

“学生9月开学,一定要把农民工工资发放到位,不能影响学生上学。”2名信访人反映,某公司拖欠农民工工资约27万元,开学时间临近,农民工为孩子上学没学费犯愁,遂向信访部门反映。在详细了解相关情况后,单艳平对某公司负责人和相关部门提出要求,明确具体时间,将农民工工资发放到位。

在接访过程中,单艳平认真倾听群众的来访事由,通过讲政策、说规定、摆情理等方式,为群众排忧解难,共同寻找解决问题的最佳方案。对合理诉求,当场答复;对一时不能答复的,安排相关部门限时解决;对不合理诉求,均给当事人耐心解释,确保“事事有回音,件件有着落“。

巴东县委常委、人武部部长李庆峰参加接访。

责任编辑:州信访局