当前位置:首页>>县市传真

利川:坚持对人民高度负责的态度,切实解决群众实际困难

发布时间:2020-09-01 10:18 编辑:州信访局

8月27日,利川市委副书记、市长易善翔在市信访局接访。共接待来访群众3批8人次。

1

60多岁的柏杨坝镇冉某某被五保户李某某驾驶的老年代步车撞成重伤,欠下二十余万元医疗费至今无着落。在听取来访群众及相关单位的情况介绍后,易善翔指出,各级各部门要主动担当作为,做好对信访人的医疗救治及住院治疗费用报销、按政策给予适当生活救济、积极为其家中种植的大量冬桃寻求销路,为老百姓解决实际困难。“谢谢市长,让我们从困难中重新站起来,解除了我们的后顾之忧。”冉某某及其家人对市长的接访非常满意。

易善翔强调,各级各部门要本着对人民群众高度负责的态度,强化责任担当和民生情怀,坚持法治思维、法治方式,依法依规解决群众合理诉求,尽心尽力帮助群众解决实际困难。

责任编辑:州信访局