当前位置:首页>>通知公告

恩施州信访局公开招聘事业单位工作人员面试资格复审公告

发布时间:2020-09-07 10:09 编辑:州信访局

根据恩施州人力资源和社会保障局《关于做好2020年度考试公开招聘事业单位工作人员工作的通知》(恩施州人社函〔2020〕22号)《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员公告》和《2020年度恩施州事业单位统一考试公开招聘工作人员面试资格复审公告》,现将恩施州信访局公开招聘事业单位工作人员面试资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员

根据公告公布的招聘岗位面试资格审核比例,按照笔试成绩(含享受加分政策的分数)从高分到低分的原则确定资格复审人员。考生折算成绩相同的,相关人员均可入围资格复审。资格复审人员名单见附件。

二、资格复审时间

2020年9月8日(星期二),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

三、资格复审地点

恩施州信访局一楼视频会议室(恩施市东风大道593号)

四、资格复审须提供的材料

面试资格复审,须考生本人到现场进行,校验下列资料原件,并交复印件:

1、本人身份证、户口簿、笔试准考证、学历证、学位证。

2、工作经历等其他条件证明材料。

五、其他事项

1.凡未在规定时间内参加资格复审、主动放弃资格复审、有报考信息不实或不符合岗位资格条件的,取消面试资格,并在同岗位人员中,从高分到低分依次递补。由恩施州信访局电话通知递补考生。考生通讯方式变更的,请及时告知恩施州信访局。递补期间,考生网上注册的通讯方式联系不上,又未提供其他联系方式的考生视其为自动放弃,由恩施州信访局依次通知下一位考生递补。递补截止时间为2020年9月9日17:30。

2.经复审符合招聘岗位资格条件的,届时参加面试。经复审不符合招聘岗位资格条件的,取消面试资格。考生自愿放弃面试资格的应当向恩施州信访局出具本人签字的书面申请,其内容包括:考生姓名、身份证号码、报考单位与岗位、准考证号码、放弃面试资格原因、联系电话、本人亲笔签名、时间等;拒不出具申请的,依据恩施州信访局的记录作放弃面试资格处理,并记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库。

3.参加资格复审人员应当自觉服从恩施州信访局防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。要出具健康码、接受体温检测,健康码为“绿码”、体温检测低于37.3℃的才能进场。不服从恩施州信访局防疫工作安排的,取消应聘资格;故意隐瞒新冠肺炎真实病情或病原接触史的,依法追究相关责任。

 

2020年恩施州信访局公开招聘事业单位工作人员面试资格复审名单.xlsx

 

                                                                            恩施州信访局

                             2020年9月7日

责任编辑:州信访局