当前位置:首页>>县市传真

宣恩:州领导调研下访,解群众安全之“患”

发布时间:2020-09-08 17:21 编辑:州信访局

“墙壁上的下水管生锈损坏非常严重,我们总担心它脱落掉下来砸到人......”宣恩县珠山镇民族路一门面前,信访人李某某正和州人大常委会副主任陈学明交谈。

1

陈学明强调,要全面保障居民生命财产安全,充分发挥社区网格员的作用,搭建好群众与党委政府沟通的桥梁,时刻牢记群众利益无小事,尽量最大努力关注民生,保障民利,让群众获得更多安全感、幸福感。

9月4日,州人大常委会副主任陈学明在宣恩县调研期间下访信访人李某某,针对信访人反映其租用的门面上方房屋落水管严重锈损的事项进行实地踏勘,在仔细询问管道使用、归属等情况后,陈学明现场与相关人员商定解决方案。 

图片1

图片2

    据了解,9月7日,李某某反映的锈损管道全部更换完毕,隐患得到排除。

责任编辑:州信访局