当前位置:首页>>为民信访

恩施州委书记柯俊带案下访 调研督办州城农贸市场专项整治工作

发布时间:2020-09-14 15:03 编辑:州信访局

9月8日,恩施州委书记柯俊到恩施市调研督办州城城区农贸市场专项整治工作。

对恩施市市民反映的州城城区农贸市场专项整治有关信访诉求,柯俊高度重视,带领州及恩施市有关负责人,专程来到恩施市舞阳中学农贸市场、火车站“6+1”小区农贸市场、航大商城农贸市场、中大农贸超市和悦融湾农贸市场,实地察看各农贸市场设计布局,详细了解运行现状。

柯俊指出,农贸市场事关群众的“菜篮子”,也是展示城市治理水平和文明形象的重要窗口,要立足“小市场、大民生”的服务宗旨,以群众满意为出发点和落脚点,狠抓农贸市场的规范化管理,加强软硬件建设,让农贸市场建设与管理走上科学化、规范化轨道。

柯俊强调,要坚持便民利民理念,科学规划,合理布局,进一步加快农贸市场建设、改造和提档升级进度,满足市民日常生活需求。要坚持建管结合,不断探索和健全农贸市场长效管理机制,不断提升食品安全、环境卫生和经营秩序的管理水平。要进一步整治农贸市场周边环境,从根本上解决脏乱差、占道经营等顽疾,美化城市环境,提升城市品位,为市民提供安全、放心、便捷、舒适的购物环境,真正将农贸市场提升改造工作做成群众满意的民心工程,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:州信访局