当前位置:首页>>工作动态

州信访局组织参观 “清江清•恩施州党风廉政书画展”

发布时间:2020-09-21 09:05 编辑:州信访局

9月18日下午,恩施州信访局组织全体党员干部前往州文化馆,参观学习“清江清·恩施州党风廉政书画展”,接受廉政文化的教育和洗礼。

本次展览展出的书画作品以表现清正廉洁、勤政为民、弘扬正气、惩治腐败为主要内容。作品紧扣廉政主题,既有诗词章句,也有廉政警句格言和寓意释义性的绘画,蕴含了作者对廉政文化的深层理解,浓缩了干部群众对净化政治生态的殷切期许,展现了对“清廉为官、事业有为”干部的崇高褒扬,对增进党员干部廉洁自律意识、齐心营造良好政治生态具有积极意义。

本次活动,是恩施州信访局开展第21个党风廉政建设宣教月系列活动之一。大家在浓厚的廉政文化氛围中得到了深刻的教育和熏陶,纷纷表示要常怀律己之心,进一步加强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,在日常工作当中,切实做到一言一行不忘公仆形象,一举一动常思百姓冷暖。

1

2

3

4

责任编辑:州信访局